Umtausch von defekter Ware

Sie haben ein defektes PetTec Produkt erhalten oder das Produkt ist auf Grund eines Mangels innerhalb der Gewährleistungszeit kaputt gegangen!

Kein Problem! PetTec und und unsere Händler sind bemüht einen einfachen Umtausch zu ermöglichen.

Nächste Schritte

1. Bitte kontaktieren Sie zuerst den Verkäufer per E-mail. Geben Sie in der E-mail bitte Namen, Kundennummer, Rechnungsnummer, die Artikelbezeichnung und den entsprechenden Defekt an.

2. Der Verkäufer wird prüfen, ob er Ihnen aus Kullanz ein Ersatzgerät schicken kann oder das Produkt für eine Reparatur eingeschickt werden muss.

2. Versandkosten......

3. Das deutsche Gewährleistungsrecht greift nicht bei Schäden durch unsachgemäße Behandlung wie offensichtlicheschäden Sturz- oder Wasserschäden und starken Bissspuren. Werden entsprechende Schäden festgestellt, so hat der Käufer keinen Anspruch auf den Umtausch oder die Erstattung der Ware und trägt die Versandkosten.

Die Kontrolle und der Austausch der Batterien liegt im Verantwortungsbereich des Käufers und stellt kein Reklamationsgrund da. Ist die Funktionsbeeinträchtigung des Produktes lediglich durch schwache oder leere Batterien verursacht worden. So können die Kosten für den Versand und den Batteriewechsel dem Käufer in Rechnung gestellt werden.