Warum fragt die PetTec App nach Zugriff auf Fotos?
Damit du deine Kameraaufnahmen auf deinem Smartphone oder Tablet speichern kannst. Die Berechtigung dient dazu, Schnappschüsse und Videos auf deinem Mobilgerät abzulegen. Der PetTec Support benötigt für diese Speicherfunktion keine Einsicht in deine privaten Fotos. Eine Aufnahme in der App anzusehen und eine eigene Kopie auf dem Handy zu speichern sind zwei verschiedene Schritte – ähnlich wie bei Bildern in WhatsApp.
Mehr dazu und zur Änderung der Berechtigung findest du hier: Fotozugriff und Speichern auf dem Handy erklärt.
Die per Aufnahmefunktion (heißt, Videoaufnahme wurde manuell ausgelöst) erstellten Videos / Fotos sind in der PetTec Kamera App unter "Album" zu finden (siehe Bild darunter):
Unter iOS (iPhones) können die aufgenommen Videos / Fotos auch in der Apple Foto-App betrachtet werden. Das Teilen der Videos / Fotos mit anderen erfolgt dann entweder über die PetCam App im Bereich Album oder über die Apple Foto-App!
Unter Android (Samsung, Sony etc. Smartphones) können die Videos / Fotos aktuell nur über die PetTec App unter Album betrachtet werden. Aufgrund der vielen verschiedenen Hersteller mit samt unterschiedlichen Anforderungen sind die Videos / Fotos noch nicht in den Hersteller eigenen Foto-Apps zu finden. Allerdings können die Videos / Fotos auch aus der PetTec Kamera App mit andere geteilt werden.
Du hast noch Fragen?
Melde dich gern per Kontaktformular direkt bei unserem PetTec Kundenservice:
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.