Mein Trainer reagiert nicht.

Schritt 1: Prüfen Sie, ob die Batterien in beiden Geräten geladen und das Trainingshalsband eingeschaltet ist.
Schritt 2: Tauschen Sie bitte die Batterien in der Fernbedienung aus und laden Sie den Akku des Trainingshalsbandes.
Schritt 3: Das Problem konnte nicht behoben werden? Dann melden Sie sich bitte unter der Angabe der Rechnungs- sowie Bestellnummer bei unserem Kundenservice:

Bitte klicken Sie hier, um direkt mit PetTec Kontakt aufzunehmen.