LED Indikation sowie Fehler / Defekt der LED Beleuchtung

LED Indikation:

Die LED um die Multifunktionstaste zeigt je nach Farbe die unterschiedlichen Zustände des Gerätes an:

1. Grüne LED leuchtet kontinuierlich: Das Gerät befindet sich im Standard Modus
  2. Gelbe LED leuchtet kontinuierlich: Das Gerät befindet sich im Eco Modus
  3. Rote LED blinkt kontinuierlich: Der Wasserfüllstand ist zu niedrig und der Tank muss neu befüllt werden.
  4. Keine LED Beleuchtung: Das Gerät ist ausgeschaltet.

FAQ - mögliche Probleme mit der LED Beleuchtung:

1. Keine LED leuchtet- liegt eventuell ein Defekt vor?

Bitte prüfen Sie folgende Schritte zur Fehlerbehebung.

1. Prüfen Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie kurz auf die Multifunktionstaste, um das Gerät einzuschalten.
  3. Prüfen Sie, ob das Stromversorgungszubehör beschädigt ist.
  4. Prüfen Sie, ob die Stromversorgung

2. LED leuchtet nicht; Wasserfluss ist unterbrochen

1. Prüfen Sie, ob die Pumpe arbeitet.
    Drücken Sie die Multifunktionstaste einmal kurz, um das Gerät einzuschalten.
  2. Prüfen Sie, ob die Kontaktflächen von Wassertank und Basis der Pet Fountain miteinander verbunden sind.
  3. Prüfen Sie, ob die Kontaktflächen von Wassertank und Basis der Pet Fountain beschädigt sind.

3. Rote LED blinkt kontinuierlich; Wasserfluss ist unterbrochen

1. Prüfen Sie den Wasserstand und füllen Sie ggf. Wasser nach.

Sollte die LED Beleuchtung weiterhin nicht funktionieren oder Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Service: