Mein Akku erreicht im vollgeladenen Zustand laut Display nur eine 3 (und keine 5 wie laut Anleitung)- Ist der Akku defekt?

In der Anleitung zum Modular Spray Trainers wird erläutert, dass der Akku vollgeladen ist, wenn auf dem Display die Zahl 5 erscheint. Bei meinem Halsband kann ich mit Laden aber nur die 3 erreichen. Jetzt befürchte ich, dass eventuell der Akku defekt ist. Was ist zu tun?
Antwort:
Ihr Akku funktioniert einwandfrei. Die 3 im Display bedeutet, dass der Akku ist vollgeladen ist. Die 5 aus der Anleitung bitten wir zu ignorieren. Eine Maßnahme oder Fehlermeldung ist nicht erforderlich.
Bei weiteren Fragen stehen wir natürlich gern zur Verfügung.