Probleme mit der automatischen Geräuscherkennung

Sie haben die Geräuscherkennung auf sehr hoch/sensibel eingestellt, aber selbst beim Bellen aktiviert sich die Kamera nicht automatisch?

Bitte prüfen Sie zunächst, ob eventuell die Öffnung des Mikrofons verschmutzt ist. Bei starker Verschmutzung wird die Geräuscherkennung stark beeinflusst. Bei sehr sensibler Einstellung reagiert die Geräuscherkennung in der Regel bereits auf normallaute Gespräche im Umkreis von 5 bis 7m.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, liegt eventuell ein Defekt am Mikrofon vor und wir bitten Sie um Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice.

Bitte klicken Sie hier, um mit PetTec Kontakt aufzunehmen.

Die Angabe der Bestell- bzw. Rechnungsnummer sowie des Rechnungsnamens hilft uns, Ihre Anfrage direkt und zügig zu bearbeiten.  Vielen Dank!  Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!