Fernbedienung mit eingeschränkter Reichweite

Schwache Batterien und Hindernisse wie Bäume, Wände, Sträucher sowie andere Funksender in der Nähe können die Reichweite deutlich beeinträchtigen. Legen Sie neue Batterien ein. Bleibt die Reichweite auch auf offenem Gelände dauerhaft stark eingeschränkt, dann melden Sie sich bitte unter der Angabe der Rechnungs- sowie Bestellnummer bei unserem Kundenservice:

Bitte klicken Sie hier, um direkt mit PetTec Kontakt aufzunehmen.