Einsatz Outdoor oder in Garagen / Keller

Dies ist nur sehr bedingt möglich und kommt u.a. auf die Luftfeuchtigkeit an. In trockenen Kellern wäre es kein Problem. Wir empfehlen aber, sowohl das Tier, als auch das Gerät entsprechend immer wieder einmal zu beobachten, um festzustellen, wie es von Ihrem Vierbeiner angenommen wird.

Das Cozy Haus muss dabei auch nicht ständig laufen und kann bequem per App gesteuert werden - je nach Vorliebe des Tieres.