Schublade

Die Dauer der Öffnung der Schublade kann variieren - je nachdem wie lange dies für die gewünschte Fütterungszeit programmiert wurde. Ein generelles Einfahren nach Ablauf der Fütterungszeit kann aber nicht verhindert werden.

Es wird dann dabei ggf. auch nur die Differenz der Futtermittelmenge nachgefüllt, sofern das Tier nicht die komplette Mahlzeit verspeist hat. Dies ermöglicht automatisiert eine im Gerät eingebaute Waage und die einprogrammierte Futtermittelmenge.