Funk Spray Trainer "Beept" nur noch und sprüht nicht mehr.

Maßnahmen:

Bitte prüfen Sie kurz ob der Trainer noch mit Spray befüllt ist. Falls das Spray beim befüllen wieder entweichen sollte finden Sie hier Hilfe: "Düse undicht"

Häufigste Ursache sind schwache Batterien. Der Trainer benötigt mehr Energie um das Düsensystem zu steuern als den "Beep-Ton" zu erzeugen. Wenn die Batterie schwächer wird fällt zuerst das Düsensystem aus.

Falls trotz Batteriewechsel der Trainer weiterhin nicht richtig funktionieren sollte wenden Sie sich bitte mit einer kurzen Mail direkt an ihren Verkäufer. Dieser wird mit Ihnen alle weiteren Schritte für einen schnellen Austausch oder eine Reparatur klären. Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere PetTec Serviceabteilung nur einen Umtausch von direkt bei uns erworbenen Produkten vornehmen kann.