Funk Spray Trainer reagiert nicht auf Fernbedienung

Ursachen:

Die häufigste Ursache sind leere oder falsch herum eingelegte Batterien. In seltenen Fällen ist die Verbindung von Fernbedienung und Trainer fehlerhaft oder eine interne Baukomponente defekt ist.

Maßnahmen:

1. Schalten Sie den Trainer ein und kontrollieren Sie ob die rote Kontroll-LED auf der Fernbedinung bei jedem Tastendruck kräftig aufleuchtet.

Wechseln Sie ggf. die Batterien in der Fernbedienung und den Trainer aus. Entsprechende Ersatzbatterien finden Sie unter anderem auf unserer Homepage unter Zubehör und Ersatzteile.

2. Falls der Trainer weiterhin nicht reagieren sollte, wenden Sie sich bitte mit einer kurzen Mail direkt an ihren Verkäufer. Dieser wird mit Ihnen alle weiteren Schritte für einen schnellen Austausch oder eine Reparatur klären. Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere PetTec Serviceabteilung nur einen Umtausch von direkt bei uns erworbenen Produkten vornehmen kann.